Песни Depeche Mode прозвучат в мюзикле «Playing the Angel»

341e3055

Depeche Mode Спектакль делает группа Unifaun

Бестселлеры английских электронных легенд Depeche Mode лягли в базу нового мюзикла, рассказывает New Musical Экспресс.

Развлекательная установка будет называться «Playing the Angel», в честь альбома DM 2005 года. Спектакль делает группа Unifaun. Место действия: кинотеатр MITP в городке Валлетта на полуострове Мальта.

На веб-сайте кинотеатра написано, что в постановке прозвучат известнейшие песни DM, например «Just Can’t Get Enough», «Personal Jesus», «Walking in my Shoes» и «People are People».

Общаясь о сюжете мюзикла с печатным изданием The Times of Malta, кинодраматург Адриан Бакл заметил: «Depeche Mode — это не ABBA либо Queen. История не выйдет успешной. Это рассказ о 2-ух мальчишках, которые развиваются, взрослеют, узнают любовь».

Группа Unifaun, которая делает постановку «Playing the Angel», известна вызывающим содержанием собственных работ. Спектакль, который данный кинотеатр старался установить в 2013 г, был запрещен  мальтийскими силами.

«Ну, я не намерен звать свою повитуху пройти на данный мюзикл, — объясняет Адриан Бакл. — Да, данная установка увеличивает границы, однако я не делаю постановки лишь для их спорности. Я делаю их, поскольку они превосходны».

В настоящее время продакшн мюзикла располагается на базовой ступени. С 27 июля стартует кастинг на основные функции. Бакл планирует приготовить музыкальный спектакль к началу 2011 года.

После премьеры на Мальте, Unifaun планирует показать «Playing the Angel» Edinburgh Fringe Festival — самом большом всемирном фестивале искусств.

Песни Depeche Mode прозвучат в мюзикле «Playing the Angel»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *