zeftera.ru.

Минобороны ГДР уволился

РАН ГДР Министр экономики ГДР Карл-Теодор цу Гуттенберг сегодня уволился в связи с дебошем вокруг его кандидатской диссертации, которую он отчасти выписал из прочих источников.

Раньше цу Гуттенберг отказался от научной работницей стадии, а затем был лишен ее официально.

«Это один из наиболее больных факторов моей жизни, — заметил цу Гуттенберг. — Я всегда готов сражаться, однако добился лимита собственных сил».

Министр пояснил, отчего он мешкал с отставкой, которой обструкция достигает вот в течение 2-ух месяцев. «Для принятия решения такого масштаба нужно установленное время», — заметил цу Гуттенберг. Также, со слов министра, не настолько просто разлучаться с занятием, которому «верен телом и душой».

Уход цу Гуттенберга стал нежданностью для участников правительства ГДР. Новость об отставке министра иностранных дел захватила канцлера Германии Ангелу Меркель на выставке CeBIT. Докладывается, что канцлер была должна на определенное время оборвать контроль экспозиции и продолжительное время сообщала по телефонному номеру.

Отставка цу Гуттенберга, который до дебоша с диссертацией являлся самым распространенным германским политическим деятелем, принесла солидный удар по правительству Меркель. Цу Гуттенберг был одним из основных организаторов крупной реформы бундесвера, которая учитывает уменьшение войск и приостановку с 1 августа 2014 г вызова в армию. Вопрос о наследнике цу Гуттенберга пока не постановлен

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *