Даша Карамельная благодарит СМИ за помощь ее позиции!

Виктория Карамельная Решение управления НТКУ о пересмотре итогов Государственного отборочного экскурсионного тура песенного состязания Евровидение-2011 подняло сомнение многих участников отбора.

Даша Карамельная, которая считалась лидером всенародного голосования на веб-сайте государственного отбора Евровидения в течении всего времени голосования, и которая по совместным итогам голосования обрела 4 место прибегла к Егору Бенкендорфу в процессе его нынешнего брифинга с условием предложить ей аналогичные права как Мике Ньютон, Злате Огневич и Джамале, а конкретнее также выступить в дополнительном отборе в прямом эфире.

Даша пришла на конференцию, созданную управлением НТКУ насчет пересмотра итогов государственного отбора, и задала точные вопросы: Какое конкретно давление общественности проверил Андрей Бенкендорф за сутки прошедшие после конца. Может ли он предложить какие-нибудь бумаги, доказывающие стремление украинцев лицезреть в конце как раз этих трёх артисток, а не каких-то прочих из девятнадцати финалистов? Отчего Руководство Первого канала не хочет провести полновесный вторичный конец, со свежими требованиями голосования, этим самым ущемляя права других пятнадцати музыкантов? Неужели полновесный свежий конец не будет подтверждением правдивости и открытости?

На все эти вопросы она  обрела  неясные решения от управления Государственной телекомпании. Но  Дашу поддерживали корреспонденты, спрашивавшие объяснений.  В итоге участниками администрации государственного отбора артистке было выполнено предложение зреть, однако не принимать участие в голосовании.

И вот, как нам было обнародовано, из источников,  ближайших к НТКУ, было решено организовать второй состязательный экскурсионный тур, в котором будут принимать участие все участники Государственного отбора Евровидения-2011 на Украине, прошедшие в конец.

Даша Карамельная благодарит всех корреспондентов и служащих СМИ, передавших и поддержавших ее позицию в отношении действий  управления НТКУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *