zeftera.ru.

Джамала отказалась принимать участие в перевыборах на Евровидение

Джамала Хористка сообщила открытое послание насчет суперфинала Государственного отбора «Евровидение-2011».

«Я абсолютно не сожалею, что участвовала в государственном отборочном туре на «Евровидение – 2011». Итоги голосования всем очень хорошо установлены. Я рада, что за меня проголосовало втрое больше людей, чем за певца, которому осудили 1-ое место. Я безгранично признательна всем, кто поверил в меня и поддерживал. Для меня Ваше доверие – это основное. Я не хочу иметь ничего совместного с действиями, коррупцией и амбициями автономных персон, чьими интересами они бы не прикрывались», — утверждает хористка.

«В настоящее время оглашено ещё одно так именуемое «голосование». Я более чем убеждена, что люди, которые стараются провертеть это, сделают всё, чтобы обосновать собственную правду и опять оскорбить меня и других музыкантов. Я осознаю, что они не имеют другого выбора. Даже в случае если им надо будет признать, что люди отдали голоса за меня, они сделают всё, чтобы вылить на меня струи грязи и убедить всех, что переголосовка делалось специально «под Джамалу», — пишется в послании.

«Я утвердила сложное для себя решение – не принимать участие ни в каких наглядных разборках и недоголосованиях, единственная задача которых, заработать еще несколько денежных средств на ажиотаже вокруг «Евровидения», — утверждает Джамала.

Хористка просит прощения всем собственным почитателям, которые рассчитывали заметить ее в «суперфинале», рассказывает Сегодня. юа. Но она находит, что «пойти на это значило бы закончить быть собой самой». «Доверия к лицам, которые будут создавать и контролировать это голосование, я не имею. Лучше я буду радовать собственными песнями всех, кто обожает свою музыку. Это я Вам гарантирую!», — пишется в послании

Напоминаем, что НТКУ рекомендовало четырем руководителям голосования — Мике Ньютон, Злате Огневич и Джамале — поучаствовать в перевыборах, так как очень много созерцателей доставили послания с возмущениями насчет победы Мики Ньютон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *