zeftera.ru.

РАН подтверждает, что в Ливии нет российских военнослужащих

РАН В Министерстве зарубежных дел Украины снова выделяют, что российские военнослужащие не принимают участия в штатском инциденте в Ливии на стороне управляющего режима.

Про это сообщил управляющий отдела связи с общественностью зарубежных дел Украины Александр Дикусаров на брифинге в Киеве.

Он отметил, что позиция российского политического ведомства сравнительно данной информации не поменялась в течение заключительной недели, пишут Детали.

«Российские военнослужащие не принимают участия в этих мероприятиях. Данная информация исключается совершенно точно», — отметил управляющий отдела связи с общественностью РАН.

Раньше в ряде СМИ ссылаясь на североамериканское издание STRATFOR возникла информация о том, что авиаторы, обстрелявшие демонстрантов в Ливии с самолетов Момент, считаются украинцами.

В отделе связи с общественностью Министерства обороны Украины рассказали, что российских военных в Ливии нет, потому они не могли принимать участие в обстреле демонстрантов в данной стране.

РАН также отвергает информацию о том, что истребители, которые обстреляли демонстрантов в Ливии, управлялись украинскими авиаторами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *