zeftera.ru.

Спасатели в Ровенской области вынесли 6 человек из огня

свет Сотрудники МЧС в Ровенской области в процессе пожара выручили 6 человек, и в том числе двое детей. Про это ИМК рассказали в отделе связи с общественностью ведомства.

«1 мая на пункт связи Рокитновского местного отделения МЧС поступило извещение о пожаре в одноэтажном доме. На место призыва незамедлительно поехал обычный караул региональных спасателей. Придя по обозначенному адресу, огнеборцы увидели, что терраса, крыша и перекрытия дома обхвачены пламенем», — пишется в известии отдела связи с общественностью.

В данном жилище жили 2 семьи, потому действовать надо было быстро. Спасатели вошли в загрязненное жилье. В одной из комнат воины МЧС нашли 2-ух детей: 12-летнюю девушку и ее 8-летнюю сестру. Их незамедлительно эвакуировали.

Еще через секунду были сохранены трое взрослых: мать детей с сожителем и его брат. Дальше спасатели выбили входную дверь примыкающего здания и вывели оттуда в полусознании старого парня.

Благодаря быстрым и гармоничным действиям сотрудников «Всенародной службы выручки» никто из сохраненных основательно не пострадал, потому медпомощь им не пригодилась. Пока причины появления возгорания ставятся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *