zeftera.ru.

Первый государственный подбил голоса отбора на Евровидение

Мика Ньютон Первый Государственный подбил итоги голосования на государственном отборе участника на Евровидение-2011, принимая во внимание требования Европейского пророческого единения (EBU).

Согласно законам Европейского пророческого единения (EBU) SMS-голосование рассматривает лишь 20 извещений, направленных с одного мобильного телефона. При этом эти требования не работают при государственных отборах, и не считаются необязательными. Любой государственный вещатель имеет право ставить свой распорядок отбора и оценки участников.

В случае, если б SMS-голосование в государственном отборе велся согласно законам Европейского пророческого единения, то часть голосов, не была бы предусмотрена, передает отдел связи с общественностью Первого государственного.

Ниже Первый государственный приводит таблицу по числу голосов в масштабах требований EBU (с одного мобильного телефона менее 20 СМС). Невзирая на это, руководители голосования остались бывшими.

По сведениям Первого Государственного, по числу СМС за момент с 20:30 по 23:46 26 марта 2011 года занимает первое место Мика Ньютон — ее число голосов составило 18, 226, что составляет 31, 54% от полного количества голосов.

На 2-ом месте оказалась Злата Огневич (число голосов — 16, 998 либо 29,42%), на 3-ем — Джамала (9, 516 голосов и 16,47 %). 4-е место занял Евгений Березовский (2,449 голосов либо 4,24%), закрывает первую пятерку Виктория Медова (2,306 число голосов и 3,99 %).

Напоминаем, что 27 марта прошел конец отбора участника от Украины на песенный конкурс Евровидение. Чемпиона среди 19 участников конца устанавливали методом sms-голосования (45% голосов), интернет-голосования (10%) и голосами жюри (45%). В общей сложности самое большое число баллов обрела Мика Ньютон. На 2-ом месте оказалась Злата Огневич, на 3-ем — Джамала.

В то же самое время недовольные итогами государственного отбора агента Украины на Евровидение расположили в сети-интернет петицию к 1-му Государственному. После этого НТКУ приняла решение провести переголосовка за финалистов отбора на Евровидение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *