В Сочи обнаружили тренировочную бомбу

взрывчатка Установление около газопровода в Сочи и произошедшее далее устранение объекта, напоминающего рукодельное подрывное устройство, было осуществлено в масштабах учений Государственного террористического совета.

Установление около газопровода в Сочи и произошедшее далее устранение объекта, напоминающего рукодельное подрывное устройство, было осуществлено в масштабах учений Государственного террористического совета (НАК), рассказывает 25 марта агентство «Интерфакс» ссылаясь на отдел связи с общественностью УФСБ по Краснодарскому концу.

Полномасштабные оперативно-стратегические учения, по известию отдела связи с общественностью, ведутся в Сочи, и в Туапсинском, Мостовском, Апшеронском участках Краснодарского края и Майкопском регионе Адыгеи во время с 23 марта по 6 мая. Также в районе усилены пропускной и паспортно-визовый порядок, ужесточены противодиверсионные и террористические меры.

Днем 25 марта было обнародовано, что на 197-м км газопровода «Майкоп-Самурская-Сочи», принадлежащий организации «Газпром», было обнаружено рукодельное подрывное устройство. Саперы убили находку на стрельбище.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *