Вице-президент РФ произвел приказ об организации милиции

медведев Вице-президент РФ Д. Медведев подписал приказ «Вопросы компании полиции», рассказала в среду пресс-служба Кремля.

По указу, в сферу работы сотрудников милиции и в том числе входят прием, запись и проверка заявлений и извещений о грехах, об управленческих преступлениях и о происшествиях, и обнаружение, предостережение, подавление и обнаружение правонарушений, поиск персон, осуществивших правонарушения, и других персон в соответствии с государственными законами.

Также на полицейских возложены повинности по снабжению безопасности жителей и социального порядка, и в том числе в местах выполнения общественных и многочисленных событий, и при форс мажорных ситуациях и осложнениях быстрой ситуации.

Сотрудники отрядов, организаций и занятий милиции занимаются снабжением безопасности движения, и противодействием коррупции, терроризму и экстремистской работы.

Также на полицию возложена муниципальная служба охраны субъектов, служба охраны богатства жителей и организаций, муниципальная оборона пострадавших, очевидцев и других участников криминального судопроизводства, арбитров, прокуроров, следователей, официальных персон правоохранительных и контролирующих органов, и других обороняемых персон.

Милиция гарантирует взаимодействие с правоохранительными органами зарубежных стран — членов Интернациональной компании криминальной милиции — Интерпола и с Ведущим секретариатом Интерпола.

Вице-президент РФ Д. Медведев организовал в территориальных органах Правоохранительных структур РФ на обходном и областном уровнях обязанность заместителя руководителя аналогичного территориального органа Министерства — руководителя милиции.

Приказ входит в силу с 1 мая 2011 года. Общий документ документа располагается в банке бумаг на веб-сайте Кремля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *