zeftera.ru.

Снежана Егорова печалила насмерть знаменитого Алена Делона

Ален Делон С невообразимым ажиотажем в оперном кинотеатре прошло вознаграждение и вручение фигурок премии «Телезвезда» с привлечением артиста мировой популярности – Алена Делона.

Французкий киноактер открылся на ярко-красную дорожку в числе посетителей одним из заключительных. До него, по алому покрову вальяжно передвигались парами российские звезды и их отечественные коллеги: основные всенародной премии Снежана Егорова с Андреем Малаховым, Мара и Вячеслав Ващук, команда ДиОфильмы, Е. Власова с Константином Паперником, Лилия Подкопаева с В. Костырко, Светлана Розинская с юным спутником, участники проекта «Х-Фактор», шоумены Иван Кондратюк, Сергей Соседов, артисты Вадимир Стержаков, Евгений Охлобыстин и другие.

На конференции иностранный посетитель был короток и лаконичен: — «Я весьма признателен всем, за то, что позвали меня на процедуру, за то что вы помните о моей карьере и оцениваете мой дар. В настоящее время я играю в кинотеатре с собственной дочерью, и я полагаю, что она весьма одарена,  и я буду играть с ней в спектакле послезавтра. Она воплощает реальный результат для всего Рима. Выигрыш «за гениальный вклад в всемирное кино» прежде всего обозначает, что я что-нибудь сделал в собственной жизни, и то, что я – одаренный человек. Я бы планировал, чтобы мне данную премию дали несколько ранее, потому, когда удостаивают такой премией, обозначает, что человек решил на покой, либо как?» – недоумевал Делон.

Интересно, однако в данный день мегапопулярный артист постоянно прикрывал любезностью молодых женщин, одарившие его букетами цветов. Однако, реальный порыв рукоплесканий и оваций артист вызвал, когда возвысился на сцену к основным приобретать фигурку: взялся тепло целовать и давить в собственных объятиях Снежану Егорову, затем обалдевшая от горячности эмоций знаменитого артиста госпожа Егорова проворно выцарапалась шуточкой, дескать, отныне у нее имеется 2 супруга на четырех детей! Что же касается, чемпионов в объявленных номинациях  блаженство упало на головы следующим: «Возлюбленный артист» — Евгений Охлобыстин. «Излюбленная артистка» — Строфа Гришаева.

«Возлюбленный мелодраматичный сериал» — «Маргоша-3». «Возлюбленный детективный сериал» — «Глухарь». «Возлюбленный комичный сериал» — «Интерны». «Возлюбленный телеведущий (-ая) развлекательных программ – Ксения Марченко. «Возлюбленный телеведущий (-ая) информационно-публицистических программ – Алла Мазур. «Излюбленное талант-шоу» — «Х-фактор».

создатель Елена Кот

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *