РФ вводит наказания против Ливии

Ливия Город Москва поддержит наказания против Ливии в соответствии с резолюцией Совета Безопасности НАТО, рассказал влиятельный анонимный источник в Кремле.

«Наказания будут официально подтверждены и введены», — заявил он, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ресурс объяснил, что сравнительная выдержанность, выраженная первоначально формальной Столицей в отношении происшествий Ливии, разъяснялась опасениями за судьбу отечественных жителей, находившиеся на территории данной страны. «До эвакуации (отечественных жителей) было бы опрометчиво делать сильные заявления. Мы боялись за судьбу жителей России, которые там находились», — заявил ресурс.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, директор РАН Росси Сергей Лавров в процессе представления на открывшейся 16-й сессии Совета НАТО по гражданским правам сообщил, что РФ требует от Ливии незамедлительно закончить насилие в отношении штатского населения. РФ также поддерживала постановление Совета Безопасности НАТО по Ливии, принятую СБ в воскресенье.

Акции протеста в ливийских провинциях с условием ухода лидера страны Муамара Каддафи, управляющего 42 года, стартовали 15 марта. По сведениям интернациональных организаций, власти бессердечно уничтожают презентации, в столкновениях с силами безопасности и зарубежными работниками были убиты порядка 2 млн. человек, более 4 млн. приобрели ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *