zeftera.ru.

Томом Крузом можно распоряжаться через сеть-интернет

Том Круз В сети-интернет вышел диалоговый трайлер комичного боевика «Рыцарь дня»

В сети-интернет вышел диалоговый трайлер картины «Рыцарь дня». Видеоролик представляет из себя вырезку сотрудников, некоторые из которых являлись в прочих трейлерах. Диалоговое взаимодействие клиента с роликом выполнено так. В определенные факторы времени видео задерживается и на дисплее возникают ярко-красные круги, внутри которых пылает наименование одной из стрелок «наверх», «вверх», «направо» и «налево».

Чтобы видеоролик продлился с обычной скоростью, игрок должен навести на круг значок мыши, имеющий тип прицела, и нажать аналогичную кнопку на клавиатуре. Круги не стоят на месте и равномерно движутся вверх по дисплею — чем прежде клиент щелкнет на круге, тем большее число очков он обретет. О том, какие кубки ожидают набравших самое большое число очков, не докладывается.

Комичный боевик «Рыцарь дня» сообщает о скрытом представителе, который влюбляется в женщину, невольно встреченную им в самолете. Основные функции в данной ленте выполняет Кэмерон Диаз и Том Круз. Режиссером кинофильма играет Джеймс Мэнголд, снявший комедию «Кейт и Лео» и вестерн «Поезд на Юму». В отечественный прокат «Рыцарь дня» выходит 24 июля 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *