Янукович просит власть не вредить корреспондентам

янукович Вице-президент Украины В. Янукович снова повторяет, что расследует любой автономный пример вмешательства власти в деятельность СМИ.

«Назовите мне ситуации, в случае если вы представите депутата, либо ситуации, когда власть суется в деятельность СМИ, данный автономный пример будет расследован», — заявил он в процессе телепроекта «Диалог с государством».

Также, вице-президент заметил, что за прошлый год он не услышал ни единого такого такого образца. «Год прошел, диалогов у нас очень много, а образцов нет», — заявил он. При этом вице-президент заявил, что необходимо рассматривать тот факт, что власть сегодня не в состоянии ввязываться в действия владельцев тех либо других СМИ.

Также, Янукович полагает, что власть должна быть союзником СМИ. «Я, как никто, хочу, чтобы в стране была свобода слова. Для меня это важно, поскольку я хочу регулярно испытывать качество власти всех значений, как работают депутаты», — заявил он.

Вице-президент заметил, что в процессе встреч с людьми в регионах ему рассказывают, что есть очень много пререканий на госслужащих самого низкого значения, а не главной власти. «Я не хочу отметить, что у нас нет неприятностей. Неприятности есть. Но тот факт, что мы станем укорять друг дружку, от этого не улучшится картина в стране. Нам нужно находить аппарат, как добиваться данной задачи (взаимопонимания власти и народа — Ред.) вместе», — заявил он.

Говоря об оценках положения демократии на Украине со стороны интернациональных организаций, Янукович представил их знаком для власти. Согласно его заявлению, такие оценки дают возможность откликаться на имеющиеся минусы. «И мы можем откликаться, мы можем быть самокритичными», — отметил он. Со слов вице-президента, власть не в состоянии создавать собственную деятельность на обидах, «мы политики, мы можем осознавать….».

Также, вице-президент полагает, что нужно донести до интернациональных организаций различные позиции на мероприятия на Украине с тем, чтобы они не пользовались однобокой информацией.

«С ними (интернациональными организациями — Ред.) нужно работать», — отметил директор страны.

«Я отношусь к любой критике всегда с признательностью», — заметил Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *