Литвина просят не находить темную кошку в черной комнате

Литвин Народный парламентарий из фракции НУ-НС Мужественный Яценюк призвал главу Высшей Рады Владимира Литвина «не находить темную кошку в черной комнате» и подключить обновленную технологию «Рада», чтобы снабдить индивидуальное голосование, а Литвин призвал Яценюка систематически идти на работу.

Обоюдными советами они обменялись в процессе полного совещания конгресса.

Яценюк, выступая с депутатской трибуны, заметил: «Что же касается голосования в Верховной раде Украины. По Конституции, директор Высшей Рады Украины должен принять постановление подключить обновленную технологию «Рада», и послезавтра утром любой парламентарий будет избирать индивидуально. Не ищите темную кошку в черной комнате, особенно в случае если там ее нет. Подключите обновленную технологию «Рада» и голосуйте», рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ».

К тому же, Литвин заявил: «Почитаемые народные парламентарии, я полагаю, что это предложение запоздало на 3 года. А во-вторых, я предлагаю коллегам в процессе работы Высшей Рады Украины сидеть в сессионном зале и работать, а не возникать ежемесячно и предоставлять установки Верховной раде Украины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *