zeftera.ru.

Бриджис Джонс возвращается

Рене Зельвегер О восстановлении съемок речь входила 3 раза, однако отныне, когда звезде картины Рене Зельвегер обещали, что ей не надо будет специально исправляться на несколько фунтов для данной функции, как в 2-ух прошлых картинах, она согласилась и подписала договор.

«Рене без раздумья сказала одобрением, когда узнала, она ей больше не надо будет полнеть. Это подавляло ее в 2-ух первых кинофильмах,» — рассказал информированный ресурс.

Помимо Зельлвегер договор на активное участие в продолжении способны принять Колин Фат и Хью Грант, которые играли объекты сердечных интересов Бриджит — Марка Дарси и Дэниэла Кливера, сообщает Леди.ru.

Колин Фат, судя согласно слухам, также заинтересован в 3-ем кинофильме. Он полагает, что это будет прекрасная иллюстрация, в которой не постыдно будет выйти после результата в кинофильме «Повелитель говорит», принявшей «Оскара».

А сценаристы рассчитывают организовать что-то неописуемое между 3-мя главными героями, втягивая их в свежие коллизии.

В СМИ проникла информация, что в 3-ей части, главные герои будут несколько старше (фактически, как и сами артисты), там будут и свадьба и малыш, и очень много чего иного. Сюжет будет вращаться вокруг усилий Бриджит забеременеть. Однако затем встанет вопрос: кто же отец малыша – старый и качественный товарищ Марк либо прежний огненный возлюбленный Дэниэл. Обязательно взглянем!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *