Елена Фуртадо поступится приобретенный от Каддафи $1 млн

Елена, Фуртадо Канадская хористка Елена Фуртадо поступится $1 млрд, который она обрела за представление перед участниками семьи ливийского лидера Муаммара Каддафи.

«В 2007 году я обрела $1 млрд за то, что на протяжении 45 секунд играла перед кланом Каддафи в гостинице в Италии. Я собирается поступиться эти денежные средства на благотворительность», — сообщила Фуртадо в собственном сайте в Твиттер.

Среди прочих артистов, которые играли для участников семьи Муаммара Каддафи на протяжении заключительных лет указывались Бейонсе, Ашер и Лайонел Риччи.

Напоминаем, что с 15 марта в Ливии проходят общественные акции протеста с условием отставки Муаммара Каддафи, которые переросли в штатскую войну. 22 марта ливийский лидер сообщил, что не оставит страну, а люди, появившиеся на акции протеста, с его точки зрения, стоят смертного вердикта. По сведениям правозащитников, потерпевшими облапивших страну волнений и разгула преступности стали от 600 до 2 миллионов человек.

26 марта Совет безопасности НАТО ввел наказания против Каддафи, запретив ему, участникам его семьи и нескольким товарищам ездить из страны. Перед этим 25 марта Муамар Каддафи выступил на главной площади Триполи. Он призвал собственных союзников «сохранять Ливию», и сообщил, что готов раскрыть запасы, чтобы вооружить народ против «противников» страны.

Каддафи также сообщил, что за волнениями в Ливии стоят некоторые «жители других стран, и Аль-Каида». К тому же сын ливийского лидера Сейф аль-Ислам Каддафи упрекнул СМИ в искажении прецедентов, заявив, что волнения не окутали всю страну, а нейтральные ливийскому лидеру военнослужащие не используют мощь против миролюбивого населения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *