Макс Барских передвинул Колю Билана! (ВИДЕО)

Макс Барских Свежий сингл Макса Барских «Lost In Love | Теряю» очень быстро поражает Россию – российский артист подвинул на лестницах отечественных радиочартов даже перманентного идола всех молодых женщин СНГ Колю Билана.

Бестселлер  «Lost In Love | Утрачиваю» вышел синхронно на 2-ух языках — российском и британском, и в 2-ух государствах – Украине и РФ. В эти дни трек «Lost In Love | Утрачиваю» встал в ротацию на большой сетевой отечественной радиостанции «Бестселлер FM», угодив в «шестерку» новых бестселлеров, которая обновляется раз в неделю, рядом со свежими песнями Lady Gaga и Morandi. На сегодняшний день, по итогам голосования на веб-сайте «Бестселлер FM», песня Барских в промежуточном хит-параде занимает 1-ое место, обойдя Колю Билана, который располагается на 2-ом месте. Стоит отметить, что 3 недели назад песня появилась в знатном чарте ТОП-40 радиостанции  «Европа Плюс РФ» на 24-ой позиции. А сейчас Макс Барских занимает 6 строку.

Напоминаем, что премьера 2D версии клипа самого лучшего российского певца по словам MTV Europe Music Awards 2010 Макса Барских «Lost In Love | Утрачиваю» прошла не на телевидении, а на популярном видеоканале русской музыки ELLO.Тв. Режиссером новой видео-работы Барских стал Алан Бадоев – создатель исполнителя. Пресс релиз видео прошел в 2-ух вариантах – российской и английской. Российская модификация клипа за пару дней собрала более 126 000 осмотров став лидером дискуссий, и заняла 3-е место в топе наиболее распространенных видео по району РФ. Сегодня видео-работа Макса Барских доступна и в эфире РФ и Украины.

В последнее время пройдет премьера 3D версии клипа — первого в формате 3D на территории СНГ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *