Гранд Theft Авто 5 вновь показался на горизонте

Гранд Theft Авто 5 К связке интернет-доменов, оформленных партизанами из Rockstar Games, прибавилась вторая частица информации.

К связке интернет-доменов, оформленных партизанами из Rockstar Games, прибавилась вторая частица информации. В резюме каскадера Дэклана Малви на выходных было обнаружено замечание Гранд Theft Авто 5. Не то чтобы подготовка 5-ой части GTA – огромная загадка. Однако еще раз получить доказательство никогда в жизни не навредит.

Впрочем, на этом история не завершилась. Заинтригованные жители прибегли к каскадеру и в открытую спросили, на самом деле ли он участвует в работе над новой GTA. На что приобрели достаточно слабый ответ: «Нет, это описка – в резюме должна быть упомянута Гранд Theft Авто 4». Внушительно.

Неприятность только в том, что Дэклан Малви не был задействован в подготовке GTA4 – его имени нет в перечне людей, корпевших в честь 4-ой части. Другими словами веское разъяснение про опечатку – это не более, чем отговорка человека, который по дурной случайности подставил Rockstar Games и старается замести отпечатки. Г-н Малви даже быстро убрал из собственного резюме не только лишь GTA5, но также и Max Payne 3 на пару с L.A. Noire. Чистая работа!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *