zeftera.ru.

Джон Гальяно сознался в любви к Гитлеру на видео!

Джон Гальяно Английская газета The Sun обнародовала видеоклип, на котором известный дизайнер Джон Гальяно обижает гостей парижского бара, и соглашается в любви к Гитлеру.

Английская газета The Sun обнародовала видеоклип, на котором известный дизайнер Джон Гальяно обижает гостей парижского бара, и соглашается в любви к Гитлеру.

Видео, как рассказывает издание, снял на смартфон знакомый компании французов и итальянцев, которых стал обижать дизайнер.

Согласно его заявлению, сначала дизайнер, который был в мощном подпитии, вслушивался к дискуссиям собственных соседей, затем стал подчеркнуто, с очевидной злостью, аннотировать их разговор. В конечном итоге, создатель ролика подключил камеру на телефонном аппарате, а вышедшую запись сообщил газете.

На видеоролике хорошо видно, как Гальяно заплетающимся языком сознался в любви к Гитлеру, который, согласно его заявлению, убил бы родимых его собеседников, убрав их в газовую камеру. В ответ на вопрос, что ему не по нраву в соседях, дизайнер представил их «уродцами», добавив неприличное унижение.

Напоминаем, что в субботу, 25 марта, было обнародовано, что Гальяно был задержан парижской милицией за разбойническое действие и антисемитические мнения в адрес пары гостей в парижском заведении La Perle. Уязвленными были двое гостей — 41-летний Филипп Виржити (Philippe Virgiti) и 35-летняя Жеральдин Блох (Gerrie Bloch).

после этого дом повышенной моды Elijah Dior, где Гальяно выполняет коллекции с 1996 года, на время устранил собственного арт-директора от должности.

Юрист Гальяно Стефан Зербиб (Stephane Zerbib), к тому же, сообщил, что его заказчик не говорил антисемитических фраз, в которых его винят, и собирается передать против Виржити и Блох иск о клевете и духовном убытке.

Сегодня было обнародовано, что вторая гувернантка упрекнула Гальяно (Johnny Galliano) в антисемитических высказываниях и опьяненных оскорблениях. Согласно ее заявлению, конфликт случился в начале октября 2010 года в том же баре La Perle.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *