3 мая пройдет вторичный конец отбора на «Евровидение»

жюри 3 мая на 1-м государственном канале пройдет переголосовка за финалистов государственного отбора на интернациональный песенный конкурс Евровидение-2011.

 

Как передает отдел связи с общественностью Государственной телекомпании Украины, 1 мая, в 11:00 пройдет брифинг гендиректора Государственной телекомпании Украины Егора Бенкендорфа на тематику государственного отбора на Евровидение.

В телекомпании говорят, что телевизионный канал провел конец государственного отбора на конкурс Евровидение откровенно и бесцветно, в соответствии с интернациональными требованиями и условиями.

«После выполнения конца государственного отбора общественность спорно посчитала окончательные итоги. Поступает большое количество посланий созерцателей, в которых устанавливаются под колебание итоги конца государственного отбора», — подчеркивается в известии.

«Первый Государственный против любых спекуляций сравнительно Евровидения», — выделяют на УТ-1.

В государственном отборе определились 3 очевидных лидера, которые имеют помощь и любовь созерцателей: Мика Ньютон, Злата Огневич и Джамала.

«Чтобы снять не нужный фурор, Государственная компания Украины играет с инициативой к таким четырем участникам с предложением выступить в пятницу, 3 мая 2011 года, с 21:30 до 23:00 в прямом эфире Первого Государственного. В процессе выполнения эфира откроется черта для смс-голосования. При этом, рассматриваться будет лишь 1 голос с одного телефонного номера. Номер мобильного телефона, на который будут браться SMS в помощь исполнителей, будет опубликован со времени начала трансляции», — подчеркивается в известии.

Как передавалось, 27 марта прошел конец состязания по отбору участника от Украины на песенный конкурс Евровидение. Чемпиона среди 19 участников конца устанавливали методом смс-голосования (45% голосов), интернет-голосования (10%) и голосами жюри (45%). В общей сложности самое большое число баллов обрела Мика Ньютон. На 2-ом месте оказалась Злата Огневич, на 3-ем — Джамала.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *