zeftera.ru.

Криштиану Роналду вновь будет папой

Елена Танец.Криштиану Роналду Вчера было обнародовано о том, что известный футболист Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) планирует узаконить отношения с собственной ненаглядной, отечественной модификацией Ирой Танец.

Очень многие почитатели португальского футболиста были весьма удивлены тем, что спортсмен планирует оставить ряды привлекательных холостяков. Но корреспондентам удалось узнать, что любовь Рональду располагается в любопытном расположении.

Товарищи пары сообщили о том, что Криштиану значительно порадовался вести о будущем малыше. В настоящее время пара занимается подготовкой к грядущему празднеству, обсуждает компоненты бракосочетания. Елена грезит о том, чтобы их свадьба была прекрасной и романтической.

Мать Роналду Долорес настаивает на том, чтобы свадьба состоялась на португальском полуострове Мадейра. Но увлеченные пока не решили, где пройдет процедура бракосочетания.

Напоминаем, предложение руки и сердца футболист сделал для модификации в сутки Святого валентина. После поединка он прибыл в New-York и рекомендовал ей повенчаться

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *