zeftera.ru.

Солнце из «Дома-2» будет вращать винил в клубе

Солнце Похоже, что одна из наиболее распространенных участниц реалити-шоу «Дом-2» СОЛНЦЕ (в миру Аня Николаева) обнаружила собственное занятие в шоу-бизнесе.

Создатель и деятель своих песен Солнце, бросив телепроект, завершила Аудио школу диджея Грува и отныне поражает аудиторию, гастролируя по различным городам РФ. За незначительный промежуток времени она выступила в клубах Города Москва, Челябинска, Троицка, Череповца, Самары, Тольятти, Обнинска, Ярославля. В платформе DJ Солнца клубная музыка в образе tech-house.

Не так давно Солнце стала резидентом нового вечернего клуба «MATRESHKIN BAR» в городе Москва, изобретение которого  с значительным наименованием «Ночь продолжительных поцелуев», прошло 13 марта 2011 года. В клубе была организована прикрытая тусовка, на которой удалось побывать папарацци, в целях проверить технологические средства (свет, звук) и исследовать деятельность коллектива. В преддверии Дня святого валентина за пультом, радостно усмехаясь, играла собственный сет DJ СОЛНЦЕ, одетая в белые одежды ангела  с крылышками и гирляндой ярко-красных сердечек. Как заявила Солнце, в дальнейшем от нее необходимо ожидать электронные треки, которые будут бестселлерами и займут ведущее положение в хит-парадах.

Еще одно светлое явление случилось в жизни Солнца, о котором она собщила в ЖЖ. После 3-х летнего ожидания она в конце концов обрела ключи от квартиры, приобретенной в итоге зрительского голосования, когда она еще была участницей телешоу «Дом 2».

Папарацци подключаются к множественным пожеланиям,  хотят Солнцу огромных результатов в творчестве и счастья в собственной жизни.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *