Меседа Багаудинова возвращается в «ВИА Гра»

Меседа Багаудинова Распространенную компанию «ВИА Гра» скоро ожидают свежие перемены в составе. Не так давно шли некоторые слухи, что Надежда Грановская оставит коллектив. Также сообщали о том, что Ева Бушмина собирается заняться сольной карьерой за границей.

Но обнаружилось, что состав «ВИА Гры» оставит любовь Валерия Меладзе, которая растит от него сына Костю, Альбина Джанабаева. Как раз Альбина продолжительнее всех была в команде – ее стаж более 7 лет.

Но хористка собирается заняться сольной карьерой, и съемками в кино. Идут некоторые слухи, что Джанабаеву сменит прежняя артистка компании Меседа Багаудинова. Но формального доказательства данной информации пока нет.

Продюсеры компании не прокомментируют грядущие перемены в составе, что, тем не менее, логично, так как уход либо доход какой-то участницы всегда содержался в тайне.

Альбина Джанабаева, скорее всего, оставит «ВИА Пригрую» в начале мая. Предполагается, что новая артистка будет в команде на Торжественном Выступлении компании «ВИА Гра», который пройдет 27 мая в Сафлор Сити Холл.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *