Яценюк старается скопить голоса за отставку Азарова

Азаров Лидер «Фронту змiн», народный парламентарий Мужественный Яценюк провоцирует сбор подписей под резолюцией сомнения правительству Анатолия Азарова.

«Чтобы привнести постановление сомнения правительству нужно скопить 150 подписей. Мы сегодня приобрели подписные листы, и я их передам не только лишь фрондерским фракциям», — рассказал он корреспондентам во вторник в Киеве.

Яценюк также заявил, что, как лидер «Фронту зм¬н», раньше обходился к главе Украины В. Януковичу с инициативой послать правительство Азарова в отставку. Он также заметил, что считает нужным услышать информацию правительства о пребывании социально-экономического формирования страны до 15 мая 2016 года. Со слов лидера «Фронту зм¬н», аналогичный проект распоряжения он зарегистрировал в Верховной раде.

Как подчеркивается в объяснительной записке к плану распоряжения, сейчас отмечается линия заострения социально-экономической обстановки в сообществе, что вызывает общественные недовольства жителей Украины и недопонимание с их стороны, отчего они стали заложниками бездеятельности правительства. «Украина падает в пучину финансового и общественно-политического беспорядка, потому появляется потребность услышать правительство о их работы на протяжении 2010 года и причины общественно-политического и финансового непорядка в стране», — подчеркивается в документе.

Яценюк объяснил, отчего услышать информацию нужно до 15 мая: как раз 15 мая осуществляется год с начала действия правительства под управлением Азарова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *