В Косом Рогу парень убил девушку и ее сына

Убийство Татьяны Логиновой В Косом Роге парень убил девушку, с которой познакомился через чат развлекательного телевизионного канала, и ее 3-х летнего сына.

Про это рассказал руководитель Основного администрирования МВД Украины в Днепропетровской области генерал-майор органов внутренних дел В. Бабенко.

Согласно его заявлению, онлайн знакомец девушки (как выяснилось, раньше не раз обсуждаемый) 26 марта утром прибыл к ней домой в гости. Но девушка рассказала, что отказывается возобновлять с ним отношения. В итоге ссоры парень кухонным ножиком отметил владелице квартиры 11 ударов.

Стараясь утаить отпечатки правонарушения и избежать санкции, он разыгрывал разбой. Поразбрасывал вещи по квартире, приоткрыл газ на плите, подключил 2 спортивных утюга, на один из которых на кухне накидал одежду. В комнате, где лежал сын девушки, убийца уложил в гору одежду на белье для постели и подпалил ее спичками.

Как заверила рецензия, гибель младенца настала из-за отравления угарным газом. По проезжей части домой мошенник выкинул ключи от квартиры, ножик, которым убил девушку, и ее куртку. В будущем все эти вещи обнаружили милиционеры и прибавили к элементам криминального дела. Убийца задержан по «жарким следам».

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по пунктам 1, 2, 5 части 2 публикации 115 Криминального кодекса Украины. При совершении намеренного убийства 2-ух персон, одно из которых молодой малыш, методом, небезопасным для жизни большинства людей, злодею грозит отнятие воли сроком от 10 до 15 лет либо вечное заключение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *