zeftera.ru.

Мику Ньютон хвалили на победу

Мика Ньютон Хористка выборола путевку в Дюссельдорф.

Победу на государственном отборе на «Евровидение-2011» распространенная хористка одержала в 3-х группах голосования: при помощи SMS, на веб-сайте состязания, и благодаря голосам членов жюри.

Невзирая на то, что артистке давно предсказывали европейское признание, в 2016 году она в первый раз участвовала в отборе на распространенный конкурс.

Мика прибавила все старания, чтобы стать самой лучшей среди участников государственного отбора на конкурс «Евровидение». Перед представлением хористка была в Киево-Печерской Лавре, где ее хвалил на победу настоятель Олег.

«Я и моя бригада готовились к данному представлению 6 месяцев и чистосердечно веровали в победу. Однако когда объявили итог, я даже не смогла понять, что это приключилось действительно! Хочу отметить большое спасибо всем, кто дал за меня собственный голос. Я с осознанием отношусь к высказываниям людей, которые болели за прочих музыкантов. Вокруг «Евровидения» всегда было очень много дебошей и ажиотажа, однако основным остается итог, который мы принимаем на сцене. Гарантирую — мы сделаем все, чтобы «Евровидение-2012» как и «Евро-2012», прошли на Украине»!

Создатель артистки Тимофей Альпийский веровал в дар собственной подшефной. После объявления итогов он преподнес артистке 99 роз и устроил фуршет в одном из киевских ресторанов.

«Я видел, как ее сохраняют люди, потому осознал, что мы – самые лучшие! Сам лично послал за нее 150 SMS. Спереди у нас значительная адаптация к поездке в Германию, потому невозможно утрачивать ни секунды! – соглашается Тимофей Альпийский. – Поверьте, у нас хватит сил сделать положительный результат»!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *