Евгений Охлобыстин стал артистом года

341e3055

Охлобыстин В Государственной опере только-только дали телепремию «Телезвезда».

Победа в номинации «Возлюбленный телеведущий развлекательных программ-2010» досталась Оксане Марченко (X-Faktor).

«Ксения Марченко не сумела сама взять собственную премию. Трудная репортерская судьба закинула ее в Милан на неделю моды, а затем – на Оскар», — подковырнул основной процедуры Андрей Малахов. Премию приобрели мать и дочь телеведущей. «Моя мать вас всех обожает и я вас предпочитаю», — заявила в микрофон Даринка.

Излюбленной основной справочных программ-2010 стала Алла Мазур.

Возлюбленным артистом -2010 по итогам голосования читателей «Теленедели» стал директор интернов всея СНГ Евгений Охлобыстин, рассказывает protv.net.ua. «Драматичность судьбы. Мой отец планировал, чтобы я был лекарем», — в признательной речи артист и дьякон (либо напротив) был короток.

Самой излюбленной актрисой стала Строфа Гришаева. Прежняя одесситка не сумела посетить Киев, зависимость с ней проводилась по телемосту. Строфа созналась, что это первая телепремия в ее жизни. И особенно очень приятно получить ее на отчизне.

К слову, основные процедуры, Снежана Егорова и Андрей Малахов регулярно акцентировали внимание на присутствии особого посетителя в зале.

Впрочем, сам британец сохранял защищенное выражение лица.  «Ой, Делон на меня не глядит. Опасаюсь, не будет у меня фото с ним в «одноклассниках».

Итак вот, особая премия, за вклад во всемирной кинематограф, была вручена «секс-символу Вселенной» Алену Делону.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *