zeftera.ru.

Татьяна Овсиенко оказалась в центре уголовного дебоша

Татьяна Овсиенко СМИ обожает удивить читателей подрывными вестями. Сейчас жертвой СМИ стала хористка 90-х Татьяна Овсиенко.

Выяснилось, что штатский супруг певицы был арестован по недоверию в ликвидировании. Выяснив про это, Татьяна сразу же направилась первым рейсом в Ялту, чтобы помочь арестованному супругу Александру Меркулову выходить на волю.

Отныне хористка отвергает всю информацию, распространяющуюся по просторам Сети-интернет. «О Боже! Меня завертели сегодня за весь день звонками насчет этого! В случае если кому-то было необходимо, чтобы мое имя торчало в звучном деле, тогда спасибо за свободный пиар! Нет, не в Ялте. Я дома, в городе Москва. Однако у меня в Ялте мать, квартира. Разумеется, я могу быть в там. Однако никакого отношения к данной истории я не имею», — отшатнулась от криминала Татьяна в своем интервью «Комсомольской правде».

Кроме того, Овсиенко сознается что не знакома с арестованным Александром Меркуловым, а особенно не состоит с ним в штатском браке. «Никакого Меркулова я не понимаю. Не понимаю такого человека! – расплакавшись, сообщила Татьяна. — Мне названивают с какими-то необычными вопросами. Похоже, после остановки, которую приняла для записи альбома, я вновь известна. Спасибо, что мне «помогли». Впрочем, с иной стороны».

Однако у репортеров есть подтверждения того, что Татьяна и Александр известны. После того, как парень был разыскивается органами правосудия в начале июня 2010 года, его искали не только лишь столичные работники милиции, но также и крымские. В конечном итоге Меркулов был задержан в Ялте при выходе из дома, в котором он жил. Было обнародовано, что обладателем одного из пентхаусов этого дома считается мать Татьяны Овсиенко.

Работники милиции передают, что Овсиенко не раз названивала на мобильный собственного штатского супруга. Устав знать короткие гудки, хористка приобрела купон из Города Москва в Крым. Прибыв в Ялту Татьяна наняла юриста, который отныне занимается занятием Меркулова. Ни просьбами, ни заявлением хористка не сумела достичь встречи с арестованным супругом. В настоящее время Татьяна весьма волнуется за Александра, однако зареванное лицо таит под козырьком кепки. На совещания трибунала по делу Меркулова певица не наступает. Папарацци выделяют, что Овсиенко припарковывается возле помещения и ожидает там решения трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *