Наиболее дорогая улица Лондона

Лондон Виктория-роуд в регионе Кенсингтон в восточной части главного Лондона объявлена самой дорогой улицей Англии по результатам реализаций недвижимости в 2010 году.

По данным хит-парада, построенному веб-сайтом Mouseprice.com, средняя стоимость квартиры на улице расценивается в 6,4 млрд фунтов (около $10,5 млрд).

Виктория-роуд, расположеная неподалеку от Кенсингтонского парка, отняла первенство у площади Честер-сквер в Белгравии, занимавшей высшую строку в хит-параде 2 года подряд. Недалеко от улицы располагаются знаменитый концертный зал Альберт-холл и Музей натуральной истории.

Еще в 2016 г в том же хит-параде Виктория-роуд пребывала на 10 месте. Так, настолько оперативный подъем в хит-параде частично выражается тем, что один из зданий был реализован тут за 11 млрд фунтов.

На 3-ем месте хит-парада оказалась Честер-сквер, где проживает прежний премьер страны Маргарет Тэтчер, пропустив вперед еще и Ингрэм-авеню в регионе Хэмпстэд на юге английской столицы.

Как докладывается, 14 из 20 наиболее дорогостоящих улиц в хит-параде располагаются в участках Кенсингтон и Челси.Л

Средняя стоимость одного недвижимости в 10-ти наиболее дорогостоящих участках Лондона повысилась до 5,9 млрд фунтов.

К тому же, средняя стоимость на 10-ти наиболее дорогостоящих улицах юго-запада Великобритании (исключая Лондон) повысилась до 3,6 млрд фунтов, а средний ценник в «золотой десятке» запада Великобритании составляет 2 млрд.

Mouseprice.com рассматривал недвижимость только в Великобритании и Уэльсе. Но Лондон по традиции господствует в рангах самой дорогой недвижимости Великобритании, потому, как докладывается, даже если б специалисты Mouseprice.com подключили в перечень Шотландию и Ирландию, то первенство Виктория-роуд и прочих английских участков осталось бы прежним.

Изучение сформировано на данных оформленных контрактов по купле-продаже. Средняя стоимость расплачивалась автоматом по почтовому индексу.

Тем не менее, вероятно, наиболее дорогостоящие квартиры в хит-параде не предусмотрены. В топ-лист не заходили улицы, на которых мало квартирный недвижимости, и те места, где расценки чересчур неизменны.

Напоминаем, в хит-параде наиболее дорогостоящих улиц Европы и мира 1-ое место занимает Банхофштрассе в Цюрихе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *