Трент Резнор «удивлен» победой на премии Оскар

Трент Резнор Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор сознался, что был «удивлен» собственной победой в номинации Самый лучший Уникальный Мелодия на процедуры вручения премий Академии мультипликационных искусств США.

Деятель был вознагражден Оскаром за музыку к кинофильму Соцсеть (The Social Network), которую сообщил совместно с композитором Аттикусом Россом.

«Я был просто удивлен и длительное время не мог поверить в это. Я до сегодняшнего дня не могу поверить! Я очень сильно пытался сделать мелодии, которые подчеркивают окружающую среду кинофильма – и отныне полагаю, что мне это удалось», — заявил он.

Дэвид Финчер, сценарист Соцсети, сообщил, что с начала думал Трента Резнора самой оптимальной кандидатурой на роль создателя музыки к кинофильму. «Я невообразимо счастлив тому, что мы его позвали. Мне принесло большое наслаждение работать с ним», — добавил Финчер.

Напоминаем, что раньше кинофильм обрел премию Golden Globe в подобной номинации.

Не так давно было оглашено, что лидер Nine Inch Nails напишет мелодия к наступающему римейку кинофильма Женщина С Татуировкой Дракона (The Girl With The Dragon Tattoo). Североамериканская модификация шведской уголовной драмы 2009 годы сообщает о корреспонденте и девушке-хакере, которые ведут следствие правонарушений большого магната.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *