zeftera.ru.

Минобразования рассчитается со абитуриентами до мая

Анатолий Томенко Министерство создания и науки, молодежи и спорта предсказывает, что до мая будет снабжена общая выплата стипендий, включая их индексацию.

Министерство подчеркивает, что целиком гарантированно средствами на стипендиальные выплаты и индексацию стипендий в 2011 году, но так как выгодная часть федерального расчета по месяцам подтверждена неритмично, растрачиваемая часть как госбюджета в общем, так и Минобразования в помесячном разрезе также считается непостоянной.

«В этой связи на февраль и март вузы гарантированы средствами на стипендии в полном размере, а индексация стипендий, в соответствии с одобренными федеральным расчетом лимитами, рассчитана в начале марта. Так что, до конца T квартала тренировочные заведения целиком рассчитаются со стипендиатами, включая выполнение индексаций», — произнесено в известии.

Также, чтобы известить задолженности, Минобразования приступило к Министерству денег с просьбой ускорить затраты на индексацию стипендий со следующих лет на май.

Как передавалось, раньше зам. главы конгресса Анатолий Томенко просил Ведущего прокурора В. Пшонку исследовать картину с выплатой стипендий абитуриентам высших Учебных Заведений.

Напоминаем, участники Всеукраинского студенческого совета в воскресенье договорились с предложением Минобразования упразднить стипендии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *