Следствие: Никто не атаковал кабинет БЮТ

СБУ Работа безопасности Украины именует очередной спроектированной провокацией нарекания «БЮТ-Батькивщины» в будто бы нелегальных действиях служащих СБУ около кабинета данной общественно-политической силы по улице Туровской в Киеве.

Как уточнили в пресс-центре СБУ, Работа безопасности Украины закончила проверку заявлений, известных 18 марта агентами «БЮТ-Батькивщины».

«Невзирая на то, что Работа безопасности Украины не раз обходилась к управлению БЮТ предложить доказательства свидетелей «происшествий» и записи видеонаблюдения защиты пристрастного кабинета, мы так и не приобрели никаких элементов в доказательство их заявлений», – пишется в известии.

«Так что, нарекание пристрастных деятелем БЮТ в адрес СБУ считается очередной спроектированной провокацией, к которым не впервые склоняется данная общественно-политическая мощь. Возлагаем надежды, что представители СМИ в будущем с осмотрительностью будут относиться к любым заявлениям данной партии», – сообщили в пресс-центре СБУ.

Как передавалось, 18 марта на совещании Высшей Рады первый зам. главы фракции ”БЮТ-Батькивщина” Андрей Кожемякин сообщил, что «часть обрела информацию о том, что со стороны СБУ готовятся провокации сравнительно пристрастного кабинета общественно-политической партии «Батькивщина», и в настоящее время подразделение «Альфа» совместно со следователями и работниками СБУ подъезжают к Туровской, чтобы брать его штурмом».

После этого лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в Твиттер сообщила, что СБУ ведет осмотр и исключение главного пристрастного компьютера в кабинете партии.

Позднее Ю. Тимошенко в Твиттер сообщила, что СБУ отказалась от намерения провести осмотр в киевском кабинете партии из-за огласки, которую обрела данная информация.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *