В Фейсбук возникла команда сообщившая бойкот Nintendo 3DS

Nintendo Недовольные всегда были, есть и будут. Нескончаемые протесты и презентации – это норма для Востока.

Абитуриенты, медики, шахтеры, представители интимных меньшинств – они все раз выходили на улицы больших населенных пунктов, чтобы сформулировать собственный ответ. Игроки приняли решение подключиться к данному перечню. Вероятно, толки вокруг Nintendo 3DS сделала собственное дело. Ударять витрины супермаркетов и обжигать резину на главной площади представители игрового общества пока не способны. Однако, как принято говорить, все стартует с низкого.

За выходные в Японии было реализовано около 400 000 коробок с Nintendo 3DS. Пока жители страны восходящего солнца стояли в очередях и не спеша выходили с ума от ожидания, некоторая команда в соцсети Фейсбук приняла решение сообщить бойкот новой миниатюрной приставки. The Enough Project полагает, что при создании аксессуара изготовитель применяет низкокачественные элементы, которые способны причинить солидный ущерб нашему состоянию здоровья. Руководство компании призывает игроков в компьютерные игры отказаться от покупки 3DS, пока Nintendo не поправит картину.

Старт приставки на Востоке пройдет в середине следующего месяца – 25-го мая на территории Европы и 27-го в Соединенных Штатах. «Я не выступаю против самой 3DS, мне еще не случалось сталкиваться с так лихой вещью. Однако я не намерен быть одним из млн тех, кто глядит в другую сторону только для развлечения. И рассчитываю, вы подключитесь ко мне», — сообщил учредитель неповиновения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *