Лолита желает уйти со сцены

Лолита «Женщина без комплексов» и наиболее вызывающая хористка на отечественной эстраде Лолита Милявская задумалась об уходе из шоу-бизнеса.

Причиной такого конкретного решения сама певица именует возраст. Не является секретом, что распространенная хористка подходит к собственному пятидесятилетнему юбилею. Особенную тревогу у Лолиты вызывает здоровье, которое основательно усугубилось за прошедшие несколько лет. Регулярные разъезды, сопряженные с крепким гастрольным графиком певицы, не дают возможность ей вести здоровый стиль жизни, и избегать стрессов и прочих неприятностей. Лолита сильно испытывала за собственного приятеля Бориса Моисеева, не так давно передвинувшего инфаркт благодаря тому, что он не рассчитывал собственный график.

«В моем возрасте необходимо думать о том, когда придет конец. Полагаю, что длительное время играть я просто на физическом уровне не смогу, потому идеи об уходе все чаще и чаще навещают свою голову», — созналась не так давно Милявская.

Но несмотря на это в собственной жизни Лолиты все очень хорошо. В настоящее время она совместно с собственным другом Д., который моложе ее на 12 лет. Однако это не вредит увлеченным. Хористка даже сообщила, что хотела принести собственному ненаглядному малыша. И не только лишь заявила, но также и была замечена на приеме у врача-гинеколога.

Со слов Милявской, как раз с Д. она получила собственное женское блаженство и убеждена, что отношения с ним будут заключительными. К тому же, юноша говорит, что хотел бы стать папой малыша от Лолиты.

Напоминаем, что хористка три раза была замужем, у нее имеется дочь Ева, которая живет с бабулей, матерью артистки в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *