Герман ворчлива результатами отбора на «Евровидение»

герман Зам. Главы Администрации Вице-президента Юлия Герман будет стимулировать образование комиссии для проверки отбора кандидатуры от Украины на «Евровидение».

«Я буду стимулировать образование дополнительной комиссии, которая исследует процесс подготовки и сам ход последнего отбора кандидатуры от Украины на «Евровидение». Полагаю, что в такую комиссию должны зайти и представители прокуратуры», — заметила Герман в объяснения «Российской истине».

«У большинства людей, которые пишут и названивают в Администрацию Вице-президента, и у меня лично как члена жюри этого состязания, остался весьма неприятный и горестный остаток от всего, что происходило там, я полагаю, что верно будет снова все исследовать», — отметила она.

Герман сообщила, что в 2016 г «удалось прекратить коррупционные модели и упразднить решение о кандидатуре от Украины на «Евровидение», был осуществлен конкурс и был откровенно выбран кандидат».

«Я полагаю, что в 2016 году стоит вслушаться к тем десяткам миллионов людей, которые за эти 2 дня названивали и говори собственное раздражение тем, как прошел данный конкурс», — заметила бюрократка.

Отзываясь на вопрос, в чем заключаются ее колебания сравнительно итогов состязания, Герман заявила: «У меня очень много колебаний, однако я не хотела их объявить до того, чем комиссия, которая, рассчитываю, будет сделана, даст собственные выводы… Я бы не планировала никого загодя в чем либо предъявлять обвинение, однако у меня сложилось ощущение, что что-нибудь происходило в кулуарах и за пределами состязания, чего мы не осознавали и не могли знать», — добавила она.

Как всем известно, на состязании по отбору кандидатуры от Украины на «Евровидение» выиграла Мика Ньютон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *