На отношения Украины и Белоруссии жмет РФ

безсмертный Посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный полагает, что на отношениях 2-ух стран воздействует воздействие РФ.

«Что же касается обстановки на постсоветском пространстве вообще, то я не понимаю, какой бы угол не был «lebensraum» (реальное место) для Города Москва. Конечно же, попытки вдаться в данный процесс были, есть и в обозримые десятилетия будут. Нужно, чтобы стороны (Украина и Беларусь) давали соответствующее этому воздействию», — заявил посол, сообщает «Интерфакс».

«Не понимаю решения на вопрос, насколько рассматривали либо не рассматривали, однако они должны осознавать, что данный момент (отечественный) будет незримо находиться регулярно. Необходимо также рассматривать, что Украина и Беларусь во всех моментах имеют подобное значение для формирования экономики РФ», — заявил политик.

Согласно его заявлению, «в обязательном порядке также нужно рассматривать, что в наших двухсторонних отношениях есть еще 1 момент — соединенная Европа».

«Цельность передового мира должна привести к нужным переменам в теории внутренней политики в целом, в том числе в части возведения финансовых отношений. Попытка некоторым стилем показать местный, государственный, федеральный эгоизм и национализм тут ни к чему отличному не доведет», — заметил посол Украины в Минске

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *