Суркис: мы особенно и не претендовали на Алиева и не нужно

Суркис Вице-президент киевского «Динамо» Иван Суркис сообщил, что в переговорах с столичным «Локомотивом» о трансфере Александра Алиева в российский клуб поставлена точка.

Вице-президент киевского «Динамо» Иван Суркис сообщил, что в переговорах с столичным «Локомотивом» о трансфере Александра Алиева в российский клуб поставлена точка.

«Способны ли мы сообщить, что не претендуем на Алиева? А мы на него особенно и не претендовали, — цитирует слова Суркиса «Спорт-Экспресс». — Картина, строго говоря, была такая: у игрока не укладывались дела в «Локомотиве», и он выразил неподдельное стремление пройти в клуб, где действует инструктор, которому он верит. Семин против данной инициативы не противоречил, мы вошли в переговоры, однако результата в них не достигли.

Повторюсь: обид после этого не осталось ни у меня, ни у управления «Локо», и я убежден, что сопровождавшиеся звучной полемикой у СМИ переговоры по Алиеву не навредят нам сотрудничать далее. Сашу же я полагаю прекрасным игроком, который скорее всего доставит пользу сборной Украины, и желаю ему всяческих результатов в «Локомотиве». С данным клубом молодого человека объединяет договор, и он обязан делать написанные в нем критерии.

В случае если Семин как и раньше будет интересоваться к Алиеву, считая, что в его отсутствие ему сложно образовать отмобилизованную команду, мы, вероятно, поищем другие пути решения вопроса. Не ликвидирую, что адресуемся к его кандидатуре после окончания его договора с «Локомотивом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *