Первая и действенная помощь при простуде

болезнь Нередко болезнь застает нас неожиданно. Попробуйте не запускать болезнь и сразу отметьте ей встречный удар.

Нередко болезнь застает нас неожиданно. Попробуйте не запускать болезнь и сразу отметьте ей встречный удар. В случае если вас начал побеждать кашель, насморк, пронизывает холод, то не полагайтесь, что неприятные симптомы недуга пройдут сами собой. Унять сердящий кашель сможет помочь кофе с багульником и трехцветной фиалкой.

Болезнь в горле умерит полоскание настоем ромашки, календулы, фурцилиновым веществом. При мощном насморке «неотложной медицинской помощью» поработают горчичники на пятки. Попробуйте по возможности больше употреблять воды, к примеру, кофе с апельсином, медом, малиной. А при повышенной температуре (выше 38 C) необходимо взять жаропонижающие медицинские препараты.

При повышенной температуре не следует идти в больницу самому. Безопаснее пробудить доктора на дом. И помните, что ОРВИ лишь на первый взгляд представляется безвредным заболеванием. На самом деле болезнь угрожает солидными осложнениями, такими как бронхит, тахикардия, нагноение поджелудочной железы и т.д. Для того, чтобы избежать небезопасных для состояния здоровья результатов, начните излечение своевременно и не отсрочивайте в долгий ящик визит к доктору.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *