«Бирмингем» — владелец Приза британской лиги

Запас - Бирмингем Английский «Запас» уступил «Бирмингему» в конце Приза британской лиги. Поединок, прошедший на стадионе «Уэмбли», закончился со счетом 2:1.

Английский «Запас» уступил «Бирмингему» в конце Приза британской лиги. Поединок, прошедший на стадионе «Уэмбли», закончился со счетом 2:1.

Счет в поединке на 28-й секунде приоткрыл славянский форвард «Бирмингема» Никола Жигич. В концовке первого тайма «Запас» избавлялся: гол с передачи Андрея Аршавина загнал Робин ван Перси.

Победу «Бирмингему» на 89-й секунде встречи принес нигерийский наступающий Обафеми Мартинс — футболист казанского «Рубина», выступающий за британский клуб на правах аренды.

В середине февраля основной инструктор «Запаса» Арсен Венгер установил перед командой цель выиграть все турниры, в которых она принимает участие — чемпионат Великобритании, Приз Великобритании, Приз британской лиги и Лигу чемпионов.

В первенстве «Запас» проходит 2-м, отставая от лидера — «Манчестер Юнайтед» — на 4 очка. В Лиге чемпионов английский клуб удачно прошел пакетный раунд и обставил в 1-м поединке 1/8 конца «Барселону».

В Призе Великобритании «Запасу» предстоит переигрывание поединка 1/16 конца против команды «Лейтон Ориент», выступающей в 3-ем по значительности дивизионе британского главенства. Первый поединок закончился в ничью 1:1, при этом «Лейтон» смог избавляться на 89-й секунде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *