zeftera.ru.

«Властелин стихий» стал наихудшим кинофильмом года

Властелин стихий Актрисы Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис, сыгравшие в полнометражном кинофильме «Секс в огромном городе-2», приобрели премию «Милая малина» за наихудшее выполнение ролей.

Про это докладывается на веб-сайте премии.

Тройка подружек из Нью-Йорка также объявлена наихудшим экранным комплексом, а иллюстрация об их еще одних похождениях выиграла в номинации «слабейший приквел, римейк, плагиат либо продолжение».

Эштон Катчер назван наихудшим артистом за кинофильмы «Киллеры» и «День святого валентина». В номинации «слабейшая женская роль 2-го плана» отличилась Джессика Альба, принимавшая участие в картинах «Убийца внутри меня», «Знакомство с Факерами 2», «Нож» и этот же «День святого валентина». «Малину» в аналогичной мужской номинации обрел Джексон Рэтбоун («Властелин стихий», «Вечер. Песнь. Затмение»).

Триумфатором премии стал кинофильм «Властелин стихий» М. Ночь Шьямалана. Он обрел премию как самый слабейший кинофильм года, его разработчик был замечен как слабейший сценарист, «Золотой малины» заслужил и план картины. Также, кинофильму дали кубка за «твердящее по глазам злоупотребление техникой 3D». В данной номинации был показан кинофильм Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Мышиный повелитель», но ему кубка не досталось.

«Милая малина» была учреждена в 1980 году. Участниками Фонда премии считаются 647 человек из 46 североамериканских штатов и 19 стран. Премия, стоящая менее 5-и долларов США, представляет из себя пластмассовую ягоду, обработанную золотой краской. Процедура вручения «Золотой малины» по традиции проходит за день до объявления владельцев «Оскара», и номинанты данное мероприятие как правило переступают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *