Канделаки набросилась на шофера автобуса

Тина Канделаки Член Публичной палаты РФ Тина Канделаки посетила IT-парк Казани, где расценил деятельность региональной системы ГЛОНАСС, отслеживающей движение автомашин неотложной медицинской помощи и социального автотранспорта на муниципальных трассах.

Остроглазая теледива мгновенно уследила несоблюдение, потребовавшее ее вмешательства. Тина установила отличие от означенного маршрута школьного автобуса и решила незамедлительно соединиться с автолюбителем и отчитать его за такую невнимательность. Изумлению шофера не было лимита, когда он услышал в трубке знакомый голос из телевизора.

«Здравствуйте, Вас тревожит Тина Канделаки», — строго начала основная и попрекнула мужчине, что он, судя по карте, закрыл в неразумном месте. Оправившись от изумления, собеседник Тины поблагодарил ее за внимание и пояснил, что он просто искал комфортное место для авто парковки на стоянке автобусов. Тогда Канделаки, заменив гнев на милость, поприветствовала парня с 23 марта. Порадованный автолюбитель сообщил трубку собственной дочке, и телеведущая поздравила молодую зрительницу, которая довольно часто глядит ее шоу.

До посещения IT-парка Тина провела рабочий урок с готовящимися лицея имени Лобачевского. Старшеклассники поделились на несколько команд и составили смету расчета оптимальной школы. В фигуре умной игры с картами Канделаки рекомендовала проработать на деле трудные факторы наступающей реформы экономных заведений.

Общение с детьми и контроль перемещения на автодороге через ГЛОНАСС – не все, что смогла Канделаки в Казани. Тина поговорила с главой Республики Татарстан Рустамом Миннихановым. Телеведущая презентовала ему мыс для вина. «Я девушка грузинская, в Грузии мыс – классический признак любого застолья. В Татарстане все делается с масштабом, потому и подарок я попыталась подобрать аналогичный – большой», – разъяснила выбор презента Канделаки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *