Герман: Общественно-политические погони не мажут Украину

герман Зам. главы Администрации Вице-президента Юлия Герман полагает, что общественно-политические погони не мажут Украину.

Зам. главы Администрации Вице-президента Юлия Герман полагает, что общественно-политические погони не мажут Украину. Про это Герман сообщила в субботу утром в эфире платформы Шустер-Live на 1-м государственном канале.

Отзываясь на аналогичный вопрос всенародного парламентария В. Кириленко, Герман заявила: «Вы спросили, украшает ли это (общественно-политические погони – ред.) страну. Нет, не украшает, также, как не мазало это страну в 2005 году, когда точно в аналогичной обстановки, как сегодня Луценко, в клетке, за решеткой ни за что на свете находился Борис Колесников».

Отзываясь на реплику Кириленко, что тот факт, что прежний глава МВД Юрий Луценко в настоящее время располагается в тюрьме, считается отместкой, Герман заметила: «Кто тогда вам давал какие-то установки (насчет ареста – ред.) – скажите мне, рассказывает «УНИАН».

Чтобы усаживать ни за что на свете Колесникова, у которого был небольшой малыш. Его взяли из дома, посадили в клетку на 4 месяца, также были суды, также затем произвели и заявили что ничего никто не обосновал. До сегодняшнего дня никто не простился и этот же Луценко, который его усаживал не простился перед ним».

«Я не считаю, что в случае если кто-то сидит в тюрьме это украшает власть, либо украшает оппозицию. Мы обладаем суды, в случае если трибунал, также, как он Колесникова однажды оправдал, оправдает Луценко, Луценко выйдет на волю», — заметила зам. главы Администрации Вице-президента.

Как раньше сообщал ForUm, Луценко был задержан 26 января отрядом СБУ «Альфа» около его дома в Киеве.

27 января Печерский районный суд Киева вынес решение о взятии под сторожу Луценко сроком на 2 месяца. Луценко переместили из СИЗО СБУ в Лукьяновское СИЗО № 13.

20 февраля Фомин рассказал, что криминальные дела об отравлении кандидата в главы Украины В. Ющенко и о тратах экономных средств экс-министром Юрием Луценко соединили в одно криминальное дело.

16 марта Печерский районный суд Киева продлил экс-министру внешних дел Украины Юрию Луценко период нахождения под охраной еще на 2 месяца. Луценко апеллировал это решение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *