Rush’n Attack: Ex-Patriot: с 29 мая на PSN

psn, logo После продолжительного перерыва, длиною в 25 лет, боевой платформер Rush’n Attack готов к восстановлению – шаманы из чешской студии Vatra Games давно настроили собственный бубен и приблизительно с мая минувшего года официально принялись за подготовку Rush’n Attack: Ex-Patriot (PS3, Xbox 360) — сиквела к Rush’n Attack примера 1985-го года.

После продолжительного перерыва, длиною в 25 лет, боевой платформер Rush’n Attack готов к восстановлению – шаманы из чешской студии Vatra Games давно настроили собственный бубен и приблизительно с мая минувшего года официально принялись за подготовку Rush’n Attack: Ex-Patriot (PS3, Xbox 360) — сиквела к Rush’n Attack примера 1985-го года.

На неделе Konami сообщила, что Rush’n Attack: Ex-Patriot будет на сервисе PSN 29-го мая, а на Xbox Live – 30-го мая. Ценник будет непрезентабельный – 10 долларов США либо 800 Майкрософт Points.

Rush’n Attack: Ex-Patriot посвящена одному весьма негласному представителю по имени Сид Морроу (Sid Morrow), значащемуся в рядах ЦРУ. В 1 отличный день руководство поручает ему направиться в Россию и осуществить поручение чрезвычайной значимости по выручке из сибирской тюрьмы спецагента Рори Гибсона – одного из оперативников, которые в эпоху «Прохладной битвы» были засланы на 1/6 часть суши для того, чтобы предупредить образование самой производительной ядерной бомбы на земле.

Выручать бедолагу главный герой будет при помощи доброкачественного войскового ножика, как и в уникальной Rush’N Attack. Двухмерная камера также останется на месте, а герои и окружение – переедут в полновесное 3D, выстроенное на движке Unreal Engine 3. Значения в Ex-Patriot будут нелинейными и позволяющими применять ваши способности по слабому удалению часовых на полную катушку. Впрочем в случае если вашу особу все-таки заметят противники, то для их удаления будет можно применять не только лишь ножик, но также и огнестрельное вооружение, раскиданное по округе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *