zeftera.ru.

Герман: нужно узнать, а чем мы помогли Януковичу?

Герман Зам. главы Администрации Вице-президента Юлия Герман полагает, что нужно узнать, чем мы помогли Главе Украины В. Януковичу.

Зам. главы Администрации Вице-президента Юлия Герман полагает, что нужно узнать, чем мы помогли Главе Украины В. Януковичу.

Про это она сообщила в субботу утром в эфире платформы Шустер-Live на 1-м государственном канале.

«А стоит ли нам рассуждать о том, что все должен сделать Вице-президент, а не стоит ли вам задать и себе вопрос — а чем мы сегодня, любой из нас, этому Главе помогли», — заявила Герман.

Она привела образец того, как к ней не так давно направились с просьбой отстоять одного человека.

«Прибыли ко мне из Львова 3 весьма привлекательных девушки. И заявили, госпожа Юлия, давайте посоветуемся, что станем делать, так как взяли отличную львовянку, патриотку, и нужно размышлять как ей помочь», — сообщила Герман.

На вопрос Герман, отчего данную девушку взяли, ей дали ответ, «она ничего такого не сделала, она просто вручала справки поддельные во время оформления инвалидности, однако она патриотка, ей нужно помочь. Это будет общественно-политическое преследование».

Также Герман привела другой образец: «2 дня назад пришел ко мне 1 парламентарий из БЮТ. Я, при необходимости, в случае если дело до трибунала дойдет, представлю его фамилию. И говорит: «Госпожа Юлия, давайте посоветуемся, как быть. Вы знаете, будет общественно-политическое преследование». Я вопрошаю, что случилось? Знаете, мой сын работал на таможне, он проглядел тайный продукт, он есть в ПК, его словили и могут во вторник взять. Это общественно-политическое преследование, так как я парламентарий Высшей Рады от БЮТ».

«Скажите, такая наша позиция помогает сражаться с коррупцией, либо пытается она лишь замолчать какие-то наши действия некоторым общественно-политическими девизами либо какой-нибудь общественно-политической необходимостью? Давайте размышлять о себе, способны ли мы сегодня сообщить себе – нет, я не буду предоставлять взятки?» – спросила Герман.

Напоминаем, Герман стало слабо в процессе эфира Шустер Live.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *