zeftera.ru.

Ридли Скотт продолжает подписывать артистов для «Прометея»

Идрис Лаба Ридли Скотт рассказал Mail On-line о пополнении в комедиантском комплексе «Прометея» (Prometheus).

Ридли Скотт рассказал Mail On-line о пополнении в комедиантском комплексе «Прометея» (Prometheus). Раньше подписавшимся на функции Номи Рапасе, Шарлиз Терон и Майкла Фассбендеру составят компанию Идрис Лаба, Шон Харрис и Кейт Дики. Сюжет кинофильма Скотт как и раньше держит в тайне.

«Бог» стал нежданным-негаданным итогом работы над приквелом «Постороннего»: предыстория по ходу дела «видоизменяла» в уникальный кинофильм. Ридли Скотт, но, в своем интервью намекнул, что зависимость со вселенной Постороннего все-таки будет. Как было обнародовано, одним из связывающих частей между 2-мя картинами будет Галактический Жокей. К тому же, говоря о «генетическом родстве» между «Посторонним» и «Прометеем», Ридли, похоже, не старался выполнить на свет метафору: по всей видимости, без ДНК ксеноморфов в новом кинофильме не обойдется.

Кроме кастинговых вестей, Скотт с шутками-прибаутками рассказал Mail On-line следующее:

– Это история произведения, история противоборства богов и человека, а не какое-то там пустяковое кино. Для съемок я применяю громадный киоск студии Pinewood, где снимаются кинофильмы о Бонде, и 6 звукозаписывающих студий.

Бригада «Двигатель!» прозвучит через 3 недели. «Бог» выйдет на дисплеи 8 июля 2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *