В «Прометее» будут показаны свежие типы Посторонних

Посторонний В кинофильме Ридли Скотта «Бог» не будет Посторонних в том виде, в котором они являлись в прошлых сериях франшизы, но «отпечатки ДНК» ксеноморфов на самом деле будут находиться, как ранее и гарантировал сценарист в одном из интервью. 

Источник Bleeding Cool заявляет, что Скотт обнаружил очень изысканный метод соединить собственный свежий проект, предназначенный сотворению подходящих для жизни миров, и обессмертивший его фильм ужасов.

Как всем известно, чудовища владеют эксклюзивной возможностью видоизменять воспринимая ДНК обладателя. Поэтому в самом «Постороннем» и последовавшем за ним продолжении они были похожи на гуманоидов, «унаследовав», кроме всего остального, прямохождение. В 3-ем кинофильме Посторонний больше походил на четвероногое животное — псину, как в сценической версии, либо свинью, как в режиссерской.

Эта самая особенность Постороннего и будет применена Скоттом в «Прометее». Какое конкретно создание будет обладателем зачатков в данном плане, пока неясно. Вполне возможно, что ими именно и будут представители расы Мировых Жокеев, следовательно Другие могут поменяться до общего преломления из традиционного вида.

Кинофильм выйдет напрокат летом 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *