zeftera.ru.

Росси: страшно недоволен темпом Ducati

Валентино Росси Валентино Росси сообщил, что Ducati не хватало скорости на тестах в Сепанге и ему не удалось решить неприятности с маневренность автошасси.

Валентино Росси сообщил, что Ducati не хватало скорости на тестах в Сепанге и ему не удалось решить неприятности с маневренность автошасси.

Бригада Ducati закончила 2-е малазийские исследования с очень средним итогом.

Самые лучшие итоги Росси и Хейдена были только 11 и 12 как следствие, что огорчило двух гонщиков после положительного начала.

Старания Росси были перечеркнуты из-за гриппа, многократный победитель MotoGP утратил весь день испытаний, проведя среду в кровати.

Итальянец объявил, что не сильно полагался решить неприятности с настройкой автошасси собственного байка.

«Нельзя быть удовлетворены данными испытаниями, в связи с тем что мы не добились установленных задач», — заявил Росси. – «По результатам последнего дня мы проиграли 1,8 сек лидеру, и чувствовали нехватку ритма. После первого дня мы размышляли, что сможем сделать это. Мы начали прекрасно и были готовы настроить байк на работу с твердыми шинами, что смотрелось перспективно.

Но после этого не следовал очередной шаг. Но у нас есть несколько отличных мыслей насчет электроники, что должно решить определенные неприятности сравнительно без проблем, но я не так убежден по поводу опций автошасси. Мы трудно работали, однако так и не подогнули их.

Я способен быстро замедлять, однако до сих пор чувствую проблемы в начале поворотов. Конечно же было нерентабельно проехать лишь 2 дня из 3-х вложенных, в связи с тем что нам понадобилось торопиться в середине и пытаться очень много разных опций, чтобы осознать по возможности больше».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *