Царицу красоты лишили титула из-за опозданий и бесполезного вес

Домоник Рамирес Американка Домоник Рамирес лишилась титула Миссис Сан-Антонио из-за опозданий и избыточного веса, который она накопила благодаря тому, что обедала очень много тако — классической мексиканской закуски.

Учредители состязания красоты Миссис Сан-Антонио сделали вывод, что 17-летняя Рамирес не сумела отвечать собственному титулу, в связи с тем что она отстает на свои представления, в любом случае когда-нибудь выступила в качестве модификации для заказчика, не имеющего отношения к состязанию, и накопила избыточный вес.

По критериям договора, она обязана была оставаться в одном весе на протяжении всего времени действия договора. Лишь при этом требовании она сумела бы угодить на конкурс Миссис Техас.

Рамирес была лишена титула Миссис Сан-Антонио в начале января 2011 года. После этого женщина направилась в трибунал с просьбой разобраться в инциденте. В феврале трибунал напечатал запретительный приказ, по которому учредители состязания не могли транслировать корону царицы красоты другой женщине до окончания рассмотрения дела.

На совещании трибунала 23 марта трибунал не стал сохранять за Домоник Рамирес титул Миссис Сан-Антонио и позволил дать ее вице-мисс. Отныне корона официально передана 21-летней Эшли Диксон. Учредители состязания сообщили, что удовлетворены решением трибунала.

Сама Рамирес сейчас располагается дома, где реконструируется после болезни — со слов ее юриста, женщина схватила воспаление на фоне стресса. Трибунал постановил, что Рамирес может прийти на совещание 14 мая в случае, в случае если она собирается возобновлять собственный конфликт с учредителями Миссис Сан-Антонио.

Напоминаем, что в начале января 2011 года в США возле общежития института Арканзаса притормозили опьяневшую владелицу титула Молодая миссис Арканзас-2010, 19-летнюю Меган Берджесс.

В январе 2010 года в Аризоне осуждали региональную царицу красоты, которую назвали виноватой в похищении и пытках прежнего бой-френда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *