zeftera.ru.

Thief 4 обретет камеру от 3-го лица

Thief Thief 4 была анонсирована, ужасно сообщить, еще в начале 2009-го года.

Thief 4 была анонсирована, ужасно сообщить, еще в начале 2009-го года. За прошлое время Eidos Montreal не продемонстрировала ни единого снимка экрана из игры и не поделилась ни одним концепт-артом с народом. Проект живой, его подготовка продолжается, однако неимение компонентов, скажем прямо, подавляет фан-клуб знаменитого воришки Гаррета.

Немного прибодрить аудиторию отважились работники французского сайта JeuxVideo.fr, которые нашли первый снимок экрана из Thief 4. На нем значительного не рассмотришь, однако по тем частицам, которые хорошо видно, можно резюмировать – Thief 4 по меньшей мере будет одарена видеокамерой от 3-го лица. Фирменный тип от первого лица, нужно размышлять, также будет. В запасе Гаррета присутствует чеснок – однако на снимке экрана держит он его несколько странно. Таким образом, вероятно, данный чеснок будет стандартным арбалетом. Либо снимок экрана был выполнен в процессе натягивания тетивы. Об других качествах игры осуждать сложно.

Впрочем в случае если повезет, то практически на следующей неделе мы сможем заметить Thief 4 во всей его красоте на слете создателей GDC 2011.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *