Маруся Virgin Racing поддержит юные дарования

Формула KGP Бригада Маруся Virgin Racing сообщила о том, что будет сохранять свежий картинговый класс Формула KGP, с 2011-го года подключенный в государственный чемпионат Англии…

Бригада Маруся Virgin Racing сообщила о том, что будет сохранять свежий картинговый класс Формула KGP, с 2011-го года подключенный в государственный чемпионат Англии.

Бригада полагает, что такое партнерство будет базой для платформы подготовки юных пилотов: в процессе года, заключающегося из 7 рубежей, эксперты Маруся Virgin Racing будут внимательным образом следить за картингистами, выглядывая в их числе наиболее многообещающих гонщиков.

Знаки команды будут на автомобилях, комбинезонах и шлемах пилотов.

Первый раунд Формула KGP будет проходить в воскресенье, 26 марта, на картодроме, размещенном в городе Брэндон на востоке Великобритании. Там в первый раз будет представлен карт, разукрашенный в тона Маруся Virgin Racing, а пилот команды Жером Д’Амброзио проедет несколько пробных сфер.

«Продолжительный маршрут к триумфу в автомобильном спорте стартует с картинга, – цитирует пресс-служба Маруся Virgin Racing главу команды Джона Бута. – Я уверен в потребности сохранять грядущие дарования и помогать юным пилотам создавать спортивную карьеру… Наша бригада сейчас должна размышлять о будущем, а это означает, что сегодня мы можем содействовать тому, чтобы подобных дарований было больше – тогда послезавтра будет из кого выбирать».

Свежее картинговое главенство интересно для молодежи еще и тем, что пилоты, занявшие 3 первых места, еще 1 гонщик, который в процессе года может выполнить наиболее ослепительное ощущение, будут премированы испытаниями в английской Формуле Рено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *